Рыба
Матиас
Сельдь Матиас оригинал филе в масле, 250г
Цена169,99 ₽
Старая цена169,99 ₽
169,99 ₽/шт
В наличии много
Самовывоз: бесплатно
В наличии в 312 магазинах
Доставка за 60 мин., 99 ₽
Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
187.0
Калории
12.9 г
Белки
14.4 г
Жиры
1.5 г
Углеводы
Состав:
Филе сельди, масло: подсолнечное (C) или рапсовое (D), соль, регулятор кислотности лимонная кислота, консерванты: бензоат натрия, сорбат калия.
Конфитюр
Московская обл, г Балашиха, мкр Железнодорожный, ул Рождественская, д 3
8:00-00:00
ул. Пролетарская, д. 2, корп. 2
МО, Балашиха, мкр. Железнодорожный, ул. Пролетарская 2/2, пом. 1
09:00-23:00
ТЦ Первый Мебельный
МО, Железнодорожный, Кучино, ул.Центральная, д.68, стр1
08:00-23:00
Описание
Сельдь Матиас оригинал филе, 250 г — это пресервы, приготовленные из атлантической сельди с добавлением растительного масла и соли. Такое филе можно порезать на порционные ломтики, а можно использовать для приготовления закусок и салатов (например, форшмак и селёдка под шубой).
Пищевая ценность на 100г
Ккал
187.0
Белки
12.9 г
Жиры
14.4 г
Углеводы
1.5 г
Состав
Филе сельди, масло: подсолнечное (C) или рапсовое (D), соль, регулятор кислотности лимонная кислота, консерванты: бензоат натрия, сорбат калия.
Информация
Производитель
Вид рыбы
Бренд
Тип продукта
Страна
Тип разделки
Условия хранения
Срок хранения макс.
120 дней
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
-3 ℃
4.9
5
1
7805
345
Отзывы о товаре
7805 оценок
Показать по рейтингу
Сельдь Матиас оригинал филе в масле, 250г
Клиент
28 мая
Сельдь Матиас оригинал филе в масле, 250г
Клиент
26 мая
Сельдь Матиас оригинал филе в масле, 250г
Клиент
20 мая
Сельдь Матиас оригинал филе в масле, 250г
Клиент
19 мая
Сельдь Матиас оригинал филе в масле, 250г
Клиент
19 мая
Сельдь Матиас оригинал филе в масле, 250г
Клиент
16 мая
Сельдь Матиас оригинал филе в масле, 250г
Клиент
15 мая
Сельдь Матиас оригинал филе в масле, 250г
Клиент
15 мая
Сельдь Матиас оригинал филе в масле, 250г
Клиент
13 мая
Сельдь Матиас оригинал филе в масле, 250г
Клиент
6 мая