Консервы, соленья
Этот товар закончился
Похожие товары в Железнодорожном
Угощение Славянки
Икра Угощение Славянки кабачковая, 545г
Цена124,99 ₽
Старая цена124,99 ₽
124,99 ₽/шт
В наличии много
Самовывоз: бесплатно
Доставка за 60 мин.
Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
95.0
Калории
1.0 г
Белки
7.0 г
Жиры
7.0 г
Углеводы
Состав:
Кабачки обжаренные, лук репчатый, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, морковь, томатная паста, соль поваренная пищевая, сахар, пряности.
Другие товары Угощение Славянки в Железнодорожном
С этим товаром покупают
Описание
Производится только из свежих овощей. Традиционная астраханская икра, приготовленная по ГОСТу методом обжаривания. Изготовленная из обжаренных на подсолнечном масле молодых кабачков, икра выпускается под торговой маркой Угощение славянки. Добавление при производстве моркови, репчатого лука, томатной пасты и пряностей позволяет получить незабываемый вкус и аромат. Затем массу доводят до однородной нежной консистенции икры.
Пищевая ценность на 100г
Ккал
95.0
Белки
1.0 г
Жиры
7.0 г
Углеводы
7.0 г
Состав
Кабачки обжаренные, лук репчатый, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, морковь, томатная паста, соль поваренная пищевая, сахар, пряности.
Информация
Вид овоща
Производитель
Бренд
Тип продукта
Страна
Способ консервации
Условия хранения
Срок хранения макс.
730 дней
Температура хранения макс.
25 ℃
Температура хранения мин.
0 ℃
4.88
5
1
165
10
Отзывы о товаре
165 оценок
Показать по рейтингу
Икра Угощение Славянки кабачковая, 545г
Клиент
21 февраля
Икра Угощение Славянки кабачковая, 545г
Клиент
24 января
Икра Угощение Славянки кабачковая, 545г
Клиент
14 января
Икра Угощение Славянки кабачковая, 545г
Клиент
4 ноября
Икра Угощение Славянки кабачковая, 545г
Клиент
15 сентября
Икра Угощение Славянки кабачковая, 545г
Клиент
13 мая
Икра Угощение Славянки кабачковая, 545г
Клиент
28 апреля
Икра Угощение Славянки кабачковая, 545г
Клиент
28 апреля
Икра Угощение Славянки кабачковая, 545г
Клиент
21 апреля
Икра Угощение Славянки кабачковая, 545г
Клиент
17 апреля