Главная страница
Мармелад, зефир

Этот товар закончился

Похожие товары в Железнодорожном

Сарапульский Кондитер

Зефир Сарапульский Кондитер ванильный глазированный, 200г

Цена379,99 ₽
Старая цена379,99 ₽
379,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
382.0
Калории
1.8 г
Белки
12.1 г
Жиры
69.7 г
Углеводы

Состав:

Сахар белый, кондитерская глазурь (сахар белый, заменитель масла; какао нетемперируемый лауринового типа (гидрогенизированное; фракционированное рафинированное пальмоядровое масло, эмульгаторы; (соевый лецитин, сорбитан тристеарат)), молоко сухое цельное, сухая; молочная сыворотка, эмульгаторы (соевый лецитин, Е 476), ароматизатор; «Ванилин»), пюре яблочное (яблоки, консервант диоксид серы), патока; желирующий агент пектин, белок яичный сухой, регулятор кислотности; молочная кислота, влагоудерживающий агент лактат натрия, ароматизатор; «Ванилин», технологическое вспомогательное средство ферментный препарат «Максинверт».

Другие товары Сарапульский Кондитер в Железнодорожном

Пищевая ценность на 100г

Ккал
382.0
Белки
1.8 г
Жиры
12.1 г
Углеводы
69.7 г

Состав

Сахар белый, кондитерская глазурь (сахар белый, заменитель масла; какао нетемперируемый лауринового типа (гидрогенизированное; фракционированное рафинированное пальмоядровое масло, эмульгаторы; (соевый лецитин, сорбитан тристеарат)), молоко сухое цельное, сухая; молочная сыворотка, эмульгаторы (соевый лецитин, Е 476), ароматизатор; «Ванилин»), пюре яблочное (яблоки, консервант диоксид серы), патока; желирующий агент пектин, белок яичный сухой, регулятор кислотности; молочная кислота, влагоудерживающий агент лактат натрия, ароматизатор; «Ванилин», технологическое вспомогательное средство ферментный препарат «Максинверт».

Информация

Условия хранения

Срок хранения макс.
60 дней
Температура хранения макс.
21 ℃
Температура хранения мин.
16 ℃

Отзывы о товаре

0 оценок

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: