Главная страница
Торты, пирожные

Этот товар закончился

Похожие товары в Железнодорожном

Кондитерское Ателье

Трайфл Кондитерское Ателье Чизкейк солёная карамель, 150г

Цена169,90 ₽
Старая цена169,90 ₽
169,90 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
355.0
Калории
10.3 г
Белки
22.8 г
Жиры
27.2 г
Углеводы

Состав:

Штройзель арахисовый (мука пшеничная вс, масло сливочное 72,5%, мука арахисовая, песок сахарный, арахис дробленый), мусс на сливочном сыре и йогурте (сливки фермерские 34% (сливки, молоко обезжиренное), сыр творожный сливочный 62% (сливки нормализованные, молоко обезжиренное), биойогурт (молоко цельное, молоко обезжиренное, закваска йогуртовых культур и бифидобактерий), желток яичный пастеризованный, сахар инвертный, желатиновая масса, сахар песок, глюкоза, ванилин), соленая карамель тоффи (сахар песок, фермерские сливки 34%, масло сливочное 72%, желатиновая масса, морская соль), арахис дробленый.

Другие товары Кондитерское Ателье в Железнодорожном

Пищевая ценность на 100г

Ккал
355.0
Белки
10.3 г
Жиры
22.8 г
Углеводы
27.2 г

Состав

Штройзель арахисовый (мука пшеничная вс, масло сливочное 72,5%, мука арахисовая, песок сахарный, арахис дробленый), мусс на сливочном сыре и йогурте (сливки фермерские 34% (сливки, молоко обезжиренное), сыр творожный сливочный 62% (сливки нормализованные, молоко обезжиренное), биойогурт (молоко цельное, молоко обезжиренное, закваска йогуртовых культур и бифидобактерий), желток яичный пастеризованный, сахар инвертный, желатиновая масса, сахар песок, глюкоза, ванилин), соленая карамель тоффи (сахар песок, фермерские сливки 34%, масло сливочное 72%, желатиновая масса, морская соль), арахис дробленый.

Информация

Вид пирожного
Производитель
Тип продукта
Страна

Условия хранения

Срок хранения макс.
4 дня
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
2 ℃

Отзывы о товаре

1 оценка

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: