Главная страница
Пельмени, котлеты

Этот товар закончился

Похожие товары в Железнодорожном

Хвалынские

Хинкали Хвалынские сочные из мяса птицы замороженные

Цена164,99 ₽
Старая цена164,99 ₽
164,99 ₽/кг
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
180.0
Калории
9.5 г
Белки
2.0 г
Жиры
32.0 г
Углеводы

Состав:

Мука пшеничная, вода питьевая, соль поваренная пищевая, меланж, мясо птицы механической обвалки, лук репчатый, соединительная ткань говядины, свинина, соевый белок, жир говяжий, соль поваренная пищевая, кумин, перец черный, кориандр, перец красный, усилитель вкуса и аромата Е621.

Другие товары Хвалынские в Железнодорожном

С этим товаром покупают

Описание

Хинкали — национальное грузинское блюдо. В отличие от других похожих блюд, в хинкали Хвалынские добавляется много зелени и специй.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
180.0
Белки
9.5 г
Жиры
2.0 г
Углеводы
32.0 г

Состав

Мука пшеничная, вода питьевая, соль поваренная пищевая, меланж, мясо птицы механической обвалки, лук репчатый, соединительная ткань говядины, свинина, соевый белок, жир говяжий, соль поваренная пищевая, кумин, перец черный, кориандр, перец красный, усилитель вкуса и аромата Е621.

Информация

Производитель
Тип продукта
Страна
Начинка (полуфабрикаты)

Условия хранения

Срок хранения макс.
180 дней
Температура хранения макс.
-18 ℃
Температура хранения мин.
-18 ℃

Свойства товара

Дополнительная информация

П/ф из м пт,руб,в тесте,зам Хинкали сочные.Состав:нач(мяс пт.м обв,лук,соед тк.гов,свин,соев бел,жир гов,сол,кумин,п.чер,кор-р,п.кр,ус вк и арЕ621)тесто(м пш в/с,вод,сол,меланж)ПЦ 100г пр:Б9,5гЖ2г;У32г.180ккал760кДж.Зас в кип вод и вар 5-7мин.С.Г180с,ус хр.T-18С.ООО Саратов-Холод ПлюсРФ410080Саратовская обл,г.Саратов,Сокурский тракт,б/нП-во412780РФ,Саратовская обл,г.Хвалынск,ул.Рабочая д.1В
4.69
5
1
16
1

Отзывы о товаре

16 оценок

Показать по рейтингу
Хинкали Хвалынские сочные из мяса птицы замороженные

Клиент

22 сентября

Много было лопнутых

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: