Этот товар закончился
Аютинский Хлеб
Самовывоз: бесплатно
Доставка за 60 мин.
Состав:
Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, сахар, маргарин (рафинированные дезодорированные масла в натуральном и модифицированном виде (подсолнечное масло, пальмовое масло, пальмоядровое масло), вода, эмульгаторы: моно- и диглицериды жирных кислот, эфиры полиглицерина и жирных кислот, лецитин, соль поваренная пищевая, краситель - каротин, регулятор кислотности - лимонная кислота), полуфабрикат кондитерский (сахар, негидрогенизированные растительные масла и жиры (масла (подсолнечные), жиры (пальмовые)), обезжиренный какао-порошок (15%), лесной орех, эмульгатор - подсолнечный лецитин, ароматизатор), меланж жидкий пастеризованный, сметана (сливки, молоко обезжиренное, молоко сухое обезжиренное, закваска - бактериальный концентрат молочнокислых стрептококков и лактококков), смесь кондитерская (крахмал пшеничный, разрыхлители (дигидропирофосфат натрия, гидрокорбонат натрия), сухое обезжиренное молоко, сухой глюкозный сироп, ароматизатор, эмульгаторы (моно- и диглицериды жирных кислот, эфиры полиглицерина и жирных кислот, стеароил-2-лактилат натрия), соль поваренная пищевая, казеинат натрия). Состав начинки: сироп глюкозный, вода питьевая, сахар, шоколад (какао тёртое (45, 9%), сахар, какао-масло, эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор натуральный - ваниль), влагоудерживающий агент - сорбит жидкий, загустители: (дикрахмалфосфат оксипропилированный, ксантановая камедь), какао-порошок, регуляторы кислотности (кислота винная, глюконо-дельта-лактон), соль поваренная, ароматизаторы, консервант - сорбат калия, краситель - диоксид титана. Продукт обработан этиловым спиртом. Рекомендации перед употреблением: Изделия сдобные достать из упаковки и выдержать 2-3 минуты.
Другие товары Аютинский Хлеб в Железнодорожном
Описание
Сочники изготовлены на высокотехнологичном оборудовании, что позволило представить покупателю традиционный продукт с вековой историей, при этом использовать не ручной труд, а современные технологии! Грамотно выстроенная технология позволила сделать тесто и начинку в пропорции 1:1. много начинки в каждом сочнике; 25% домашней сметаны; вкуснейшее песочное тесто.
Пищевая ценность на 100г
Состав
Информация
Характеристики товара
Условия хранения
Отзывы о товаре
69 оценок
Клиент
3 ноября
Клиент
24 октября
Клиент
10 августа
Клиент
24 июня
Клиент
9 августа
Клиент
3 августа
Клиент
22 июня