Выпечка, сдоба
Этот товар закончился
Похожие товары в Железнодорожном
Пеко
Цена51,99 ₽
Старая цена51,99 ₽
51,99 ₽/шт
В наличии много
Самовывоз: бесплатно
Доставка за 60 мин.
Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
300.0
Калории
5.0 г
Белки
7.5 г
Жиры
53.0 г
Углеводы
Состав:
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, ягоды быстрозамороженные вишня, сахар, вода питьевая, маргарин (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде, вода питьевая, эмульгаторы: Е471, лецитин, соль, ароматизатор, краситель каротин, регулятор кислотности лимонная кислота), загуститель (крахмал модифицированный картофельный, Е401, стабилизатор гуаровая камедь, агент антислеживающий карбонат кальция, регулятор кислотности цитрат натрия), продукты яичные, дрожжи хлебопекарные, соль, молоко сухое цельное, ароматизатор.
Другие товары Пеко в Железнодорожном
Описание
Сдоба Медведковская - сдобное мелкоштучное изделие с ягодной начинкой - вишней. При изготовлении продукции используются натуральные и качественные продукты без использования пальмового масла.
Пищевая ценность на 100г
Ккал
300.0
Белки
5.0 г
Жиры
7.5 г
Углеводы
53.0 г
Состав
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, ягоды быстрозамороженные вишня, сахар, вода питьевая, маргарин (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде, вода питьевая, эмульгаторы: Е471, лецитин, соль, ароматизатор, краситель каротин, регулятор кислотности лимонная кислота), загуститель (крахмал модифицированный картофельный, Е401, стабилизатор гуаровая камедь, агент антислеживающий карбонат кальция, регулятор кислотности цитрат натрия), продукты яичные, дрожжи хлебопекарные, соль, молоко сухое цельное, ароматизатор.
Характеристики товара
Кол-во в упаковке
1 шт
Условия хранения
Срок хранения макс.
4 дня
Температура хранения макс.
25 ℃
Температура хранения мин.
6 ℃
4.61
5
1
28
2
Отзывы о товаре
28 оценок
Показать по рейтингу
Сдоба Пеко Медведковская с вишней, 90г
Клиент
18 июня
Сдоба Пеко Медведковская с вишней, 90г
Клиент
6 апреля