Главная страница
Хлеб, лаваш

Этот товар закончился

Похожие товары в Железнодорожном

Новинка

Каравай

Хлеб Каравай Тихвинский подовый нарезанный, 300г

Цена59,99 ₽
Старая цена59,99 ₽
59,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

В наличии в 30 магазинах

Доставка за 60 мин., 99 ₽

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
240.0
Калории
8.0 г
Белки
1.5 г
Жиры
47.0 г
Углеводы

Состав:

Смесь муки хлебопекарной (ржаная обдирная, пшеничная первого сорта, пшеничная второго сорта) вода питьевая, повидло яблочное (пюре яблочное, сахар, регулятор кислотности – лимонная кислота, консервант – сорбат калия), сахар белый, солод ржаной ферментированный, обсыпка ржаная, тмин, глютен пшеничный, дрожжи хлебопекарные, соль пищевая, солод ржаной неферментированный, вещество для обработки муки Е341iii, глюкоза ферментированная.Возможно наличие следов сои, орехов, кунжута, яичных и молочных продуктов.

Другие товары Каравай в Железнодорожном

Пищевая ценность на 100г

Ккал
240.0
Белки
8.0 г
Жиры
1.5 г
Углеводы
47.0 г

Состав

Смесь муки хлебопекарной (ржаная обдирная, пшеничная первого сорта, пшеничная второго сорта) вода питьевая, повидло яблочное (пюре яблочное, сахар, регулятор кислотности – лимонная кислота, консервант – сорбат калия), сахар белый, солод ржаной ферментированный, обсыпка ржаная, тмин, глютен пшеничный, дрожжи хлебопекарные, соль пищевая, солод ржаной неферментированный, вещество для обработки муки Е341iii, глюкоза ферментированная.Возможно наличие следов сои, орехов, кунжута, яичных и молочных продуктов.

Информация

Производитель
Бренд
Страна

Условия хранения

Срок хранения макс.
7 дней
Температура хранения макс.
25 ℃
Температура хранения мин.
6 ℃
5
5
1
4
1

Отзывы о товаре

4 оценки

Показать по рейтингу
Хлеб Каравай Тихвинский подовый нарезанный, 300г

Клиент

14 июня

Очень вкусный хлеб 👍. Позож на Рижский , какой был в СССР 🥰. Прямо обажаю его 🥰. Долгое время нигде не могла купить , слава Богу сейчас начал появляться в магазинах, но быстро разбирают(.

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: