Главная страница
Вино

Этот товар закончился

Похожие товары в Железнодорожном

Passo Sardo

Вино Passo Sardo Cannonau di Sardegna DOC красное полусухое 14%, 750мл

Цена1 249,00 ₽
Старая цена1 249,00 ₽
1 249,00 ₽/шт
Недоступен для доставки

Доступен для самовывоза

В наличии в 12 магазинах
Пищевая ценность на 100г:
85.0
Калории
0.0 г
Белки
0.0 г
Жиры
1.1 г
Углеводы

Состав:

Виноград сорта Каннонау, пищевая добавка (консервант, антиокислитель) - диоксид серы.

Другие товары Passo Sardo в Железнодорожном

С этим товаром покупают

Пищевая ценность на 100г

Ккал
85.0
Белки
0.0 г
Жиры
0.0 г
Углеводы
1.1 г

Состав

Виноград сорта Каннонау, пищевая добавка (консервант, антиокислитель) - диоксид серы.

Информация

Производитель
Бренд
Страна
Крепость алкоголя
14
Сорт винограда
Цвет вина
Регион
Тип вина
Сочетание с едой
Аромат
Выразительный букет с оттенками красных ягод, свежемолотого черного перца, джема и миртовых ягод.
Температура подачи
16°C-18°C
Объем, л
0.75

Условия хранения

Срок хранения макс.
9999 дней
Температура хранения макс.
20 ℃
Температура хранения мин.
5 ℃

Дополнительная информация

Информационный блок
Заказ доступен только для лиц старше 18 лет и только при оформлении услуги Самовывоз.

Дегустационные характеристики

Вкус мягкий и полный, фруктовый с пряными нюансами, структурными танинами и длительным послевкусием.

Меры предосторожности

Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью
4.8
5
1
100
4

Отзывы о товаре

100 оценок

Показать по рейтингу
Вино Passo Sardo Cannonau di Sardegna DOC красное полусухое 14%, 750мл

Клиент

6 декабря

Терпкое

Вино Passo Sardo Cannonau di Sardegna DOC красное полусухое 14%, 750мл

Клиент

2 ноября

Вкус сильно терпкий, но при этом пустой

Вино Passo Sardo Cannonau di Sardegna DOC красное полусухое 14%, 750мл

Клиент

31 октября

кислый вкус, дешёвый аромат

Вино Passo Sardo Cannonau di Sardegna DOC красное полусухое 14%, 750мл

Клиент

30 сентября

Отличное вино) прекрасно к мясу. Терпкий насыщенный вкус.

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: