Шоколад, конфеты
Этот товар закончился
Похожие товары в Железнодорожном
Good-Food
Конфеты Good-Food фундук в шоколадной глазури, 150г
Цена229,00 ₽
Старая цена229,00 ₽
229,00 ₽/шт
В наличии много
Самовывоз: бесплатно
Доставка за 60 мин.
Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
540.7
Калории
6.7 г
Белки
35.1 г
Жиры
49.5 г
Углеводы
Состав:
Шоколадная глазурь (сахар, какао тертое, эквивалент какао-масла (фракции растительных масел (пальмовое рафинированное, стеарин ши рафинированный отбеленный дезодорированный), антиокислитель – концентрат смеси токоферолов Е306), регулятор кислотности Е330), какао-порошок, эмульгаторы (соевый лецитин, Е476), ядра фундука жареные, сахар, какао-порошок, глазирователь – комплексная пищевая добавка “Капол” (стабилизатор – гуммиарабик, сахар, патока, пальмовое и кокосовое масло, этиловый спирт, глазирователь – шеллак, регулятор кислотности – лимонная кислота, консервант – сорбиновая кислота), стабилизатор-гуммиарабик.
Пищевая ценность на 100г
Ккал
540.7
Белки
6.7 г
Жиры
35.1 г
Углеводы
49.5 г
Состав
Шоколадная глазурь (сахар, какао тертое, эквивалент какао-масла (фракции растительных масел (пальмовое рафинированное, стеарин ши рафинированный отбеленный дезодорированный), антиокислитель – концентрат смеси токоферолов Е306), регулятор кислотности Е330), какао-порошок, эмульгаторы (соевый лецитин, Е476), ядра фундука жареные, сахар, какао-порошок, глазирователь – комплексная пищевая добавка “Капол” (стабилизатор – гуммиарабик, сахар, патока, пальмовое и кокосовое масло, этиловый спирт, глазирователь – шеллак, регулятор кислотности – лимонная кислота, консервант – сорбиновая кислота), стабилизатор-гуммиарабик.
Информация
Условия хранения
Срок хранения макс.
180 дней
Температура хранения макс.
21 ℃
Температура хранения мин.
15 ℃
4.75
5
1
127
3
Отзывы о товаре
127 оценок
Показать по рейтингу
Конфеты Good-Food фундук в шоколадной глазури, 150г
Клиент
2 ноября
Конфеты Good-Food фундук в шоколадной глазури, 150г
Клиент
9 сентября
Конфеты Good-Food фундук в шоколадной глазури, 150г
Клиент
16 мая