Главная страница
Колбаса, бекон, паштет

Этот товар закончился

Похожие товары в Железнодорожном

Фабрика Качества

Колбаски сырокопчёные Фабрика Качества Дракарис из мяса цыплят-бройлеров, 100г

Цена199,99 ₽
Старая цена199,99 ₽
199,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
490.0
Калории
28.0 г
Белки
38.0 г
Жиры
0.0 г
Углеводы

Состав:

Мясо цыплят-бройлеров, шпик, посолочно-нитритная смесь (соль, фиксатор окраски - нитрит натрия), пищевая добавка (специи, соль, декстроза, усилитель вкуса и аромата-глутамат натрия, экстракты специй, антиокислители: аскорбиновая кислота, изоаскорбат натрия), экстракты специй, декстроза, сироп глюкозы, сахароза, антиокислитель-аскорбат натрия, крахмал картофельный, красители: гемоглобин, кармины; стартовая культура.

Другие товары Фабрика Качества в Железнодорожном

С этим товаром покупают

Описание

Острые колбаски из мяса цыплят-бройлеров с уникальным вкусом. Продукт имеет плотную консистенцию и мелкий сервелатный рисунок. Белковая оболочка колбасок – дымопроницаемая, что позволяет продукту пропитаться аппетитным ароматом копчения.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
490.0
Белки
28.0 г
Жиры
38.0 г
Углеводы
0.0 г

Состав

Мясо цыплят-бройлеров, шпик, посолочно-нитритная смесь (соль, фиксатор окраски - нитрит натрия), пищевая добавка (специи, соль, декстроза, усилитель вкуса и аромата-глутамат натрия, экстракты специй, антиокислители: аскорбиновая кислота, изоаскорбат натрия), экстракты специй, декстроза, сироп глюкозы, сахароза, антиокислитель-аскорбат натрия, крахмал картофельный, красители: гемоглобин, кармины; стартовая культура.

Информация

Производитель
Тип продукта
Страна
Добавки
Тип колбасы

Условия хранения

Срок хранения макс.
60 дней
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
2 ℃

Свойства товара

Тип колб. нарезки
Тип обработки мяса
Вид мяса

Отзывы о товаре

12 оценок

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: