Сосиски
Этот товар закончился
Похожие товары в Железнодорожном
Велком
Цена279,00 ₽
Старая цена279,00 ₽
279,00 ₽/шт
В наличии много
Самовывоз: бесплатно
Доставка за 60 мин.
Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
0.0 г
Углеводы
220.0
Калории
14.0 г
Белки
18.0 г
Жиры
Состав:
Свинина, вода, соль пищевая, лук жареный, крахмал картофельный, клетчатка пшеничная, мальтодекстрин, регуляторы кислотности Е262(i), Е331(iii), Е450(i), Е451(i), сахар, чеснок, экстракты майорана, перца белого, мускатного ореха, кориандра, перца красного, усилитель вкуса и аромата Е621,Е635, агент антислеживающий Е551, стабилизатор Е407а, агент влагоудерживающий лактат натрия. НЕ_СОДЕРЖИТ_ГМО.
Другие товары Велком в Железнодорожном
Описание
Нюрнбергские Колбаски обладают выразительным вкусом. Они приготовлены из свиного фарша с добавлением майорана. В готовом виде колбаски подаются на стол с квашенной капустой, картофельным пюре, рисом, различными соусами. В них содержит высокий процент магния, фосфора, калия, витаминов В12, В6, H, РР. Полезные компоненты быстро насыщают организм, улучшают функции сердечной мышцы, головного мозга, поддерживают нормальное состояние костей и кожного покрова.
Пищевая ценность на 100г
Углеводы
0.0 г
Ккал
220.0
Белки
14.0 г
Жиры
18.0 г
Состав
Свинина, вода, соль пищевая, лук жареный, крахмал картофельный, клетчатка пшеничная, мальтодекстрин, регуляторы кислотности Е262(i), Е331(iii), Е450(i), Е451(i), сахар, чеснок, экстракты майорана, перца белого, мускатного ореха, кориандра, перца красного, усилитель вкуса и аромата Е621,Е635, агент антислеживающий Е551, стабилизатор Е407а, агент влагоудерживающий лактат натрия. НЕ_СОДЕРЖИТ_ГМО.
Условия хранения
Температура хранения мин.
0 ℃
Температура хранения макс.
0 ℃
Срок хранения макс.
30 дней
4.45
5
1
55
3
Отзывы о товаре
55 оценок
Показать по рейтингу
Колбаски варёные Велком BBQ нюрнбергские категория Б, 320г
Клиент
31 июля
Колбаски варёные Велком BBQ нюрнбергские категория Б, 320г
Клиент
15 сентября
Колбаски варёные Велком BBQ нюрнбергские категория Б, 320г
Клиент
23 августа