Главная страница
Колбаса, бекон, паштет

Этот товар закончился

Похожие товары в Железнодорожном

Калинка

Сервелат варёно-копчёный Калинка финский, 250г

Цена269,99 ₽
Старая цена269,99 ₽
269,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
420.0
Калории
10.0 г
Белки
42.0 г
Жиры
0.0 г
Углеводы

Состав:

Свинина, шпик, говядина, филе грудки куриное, животный белок, вода питьевая, крахмал картофельный, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски – нитрит натрия), молочный белок, глюкоза, регулятор кислотности (трифосфат), стабилизаторы (пирофосфат, каррагинан, гуаровая камедь, ксантовая камедь), эмульгатор (моно и диглицериды), сахар-песок, антиокислитель (аскорбиновая кислота), специи (чеснок порошок, кориандр), экстракты специй (с сельдереем), краситель натуральный - кармин, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия).

Другие товары Калинка в Железнодорожном

Описание

Сервелат «Финский» в необычной оболочке «мешок» порадует вас уникальным набором специй и восхитительным ароматом!

Пищевая ценность на 100г

Ккал
420.0
Белки
10.0 г
Жиры
42.0 г
Углеводы
0.0 г

Состав

Свинина, шпик, говядина, филе грудки куриное, животный белок, вода питьевая, крахмал картофельный, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски – нитрит натрия), молочный белок, глюкоза, регулятор кислотности (трифосфат), стабилизаторы (пирофосфат, каррагинан, гуаровая камедь, ксантовая камедь), эмульгатор (моно и диглицериды), сахар-песок, антиокислитель (аскорбиновая кислота), специи (чеснок порошок, кориандр), экстракты специй (с сельдереем), краситель натуральный - кармин, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия).

Информация

Бренд
Тип продукта
Страна
Добавки
Тип колбасы

Условия хранения

Срок хранения макс.
45 дней
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
2 ℃

Свойства товара

Тип колб. нарезки
Тип обработки мяса

Отзывы о товаре

18 оценок

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: