Колбаса, бекон, паштет
Этот товар закончился
Похожие товары в Железнодорожном
Дымов
Колбаса варёная Дымов Докторская категория А
Цена579,99 ₽
Старая цена579,99 ₽
579,99 ₽/кг
В наличии много
Самовывоз: бесплатно
Доставка за 60 мин.
Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
228.0
Калории
12.0 г
Белки
20.0 г
Жиры
0.0 г
Углеводы
Состав:
Свинина, говядина, вода, яичный меланж, молоко питьевое, соль поваренная пищевая, сахар-песок, регулятор кислотности (пирофосфат натрия), стабилизатор (полифосфат калия), антиокислитель (аскорбат натрия), пряности (мускатный орех), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), фиксатор окраски (нитрит натрия).
Описание
Докторская колбаса категория А, 1кг подойдет для сытного завтрака или приготовления салатов. Колбаса сделана в строгом соответствии с ГОСТ из говядины и свинины с добавлением молока и ароматного мускатного ореха.
Пищевая ценность на 100г
Ккал
228.0
Белки
12.0 г
Жиры
20.0 г
Углеводы
0.0 г
Состав
Свинина, говядина, вода, яичный меланж, молоко питьевое, соль поваренная пищевая, сахар-песок, регулятор кислотности (пирофосфат натрия), стабилизатор (полифосфат калия), антиокислитель (аскорбат натрия), пряности (мускатный орех), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), фиксатор окраски (нитрит натрия).
Информация
Условия хранения
Срок хранения макс.
20 дней
Температура хранения макс.
0 ℃
Температура хранения мин.
0 ℃
4.84
5
1
1166
40
Отзывы о товаре
1166 оценок
Показать по рейтингу
Колбаса варёная Дымов Докторская категория А
Клиент
22 октября
Колбаса варёная Дымов Докторская категория А
Клиент
1 июля
Колбаса варёная Дымов Докторская категория А
Клиент
5 июня
Колбаса варёная Дымов Докторская категория А
Клиент
21 мая
Колбаса варёная Дымов Докторская категория А
Клиент
14 мая
Колбаса варёная Дымов Докторская категория А
Клиент
2 мая
Колбаса варёная Дымов Докторская категория А
Клиент
20 апреля
Колбаса варёная Дымов Докторская категория А
Клиент
17 апреля
Колбаса варёная Дымов Докторская категория А
Клиент
5 апреля
Колбаса варёная Дымов Докторская категория А
Клиент
29 февраля