Главная страница
Колбаса, бекон, паштет

Этот товар закончился

Похожие товары в Железнодорожном

Сагуны

Колбаса Сагуны Мраморная полукопченая категории Б

Цена839,99 ₽
Старая цена839,99 ₽
839,99 ₽/кг
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
469.0
Калории
14.0 г
Белки
45.0 г
Жиры
2.0 г
Углеводы

Состав:

Свинина, грудинка свиная, молочный белок, крахмал картофельный, нитритно – посолочная смесь (соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), комплексная пищевая добавка (стабилизатор (Е450i, Е450iii, Е452iii), регулятор кислотности (Е451), сахар, животный белок, пряности и экстракты пряностей, ароматизатор, картофельная клетчатка, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), мальтодекстрин, загуститель (каррагинан), антиокислитель (аскорбат натрия, эриторбат натрия), консерванты (сорбат калия, сульфит натрия), пищевой краситель (кармин, ферментированный рис).

Другие товары Сагуны в Железнодорожном

Пищевая ценность на 100г

Ккал
469.0
Белки
14.0 г
Жиры
45.0 г
Углеводы
2.0 г

Состав

Свинина, грудинка свиная, молочный белок, крахмал картофельный, нитритно – посолочная смесь (соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), комплексная пищевая добавка (стабилизатор (Е450i, Е450iii, Е452iii), регулятор кислотности (Е451), сахар, животный белок, пряности и экстракты пряностей, ароматизатор, картофельная клетчатка, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), мальтодекстрин, загуститель (каррагинан), антиокислитель (аскорбат натрия, эриторбат натрия), консерванты (сорбат калия, сульфит натрия), пищевой краситель (кармин, ферментированный рис).

Информация

Производитель
Бренд
Тип продукта
Страна
Добавки
Тип колбасы

Условия хранения

Температура хранения мин.
0 ℃
Срок хранения макс.
45 дней
Температура хранения макс.
6 ℃

Свойства товара

Тип колб. нарезки
Тип обработки мяса
Вид мяса
4.78
5
1
9
1

Отзывы о товаре

9 оценок

Показать по рейтингу
Колбаса Сагуны Мраморная полукопченая категории Б

Клиент

4 августа

всё отлично

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: