Главная страница
Фарш, печень, язык

Этот товар закончился

Похожие товары в Железнодорожном

Останкино

Фарш Останкино Классический, 700г

Цена279,99 ₽
Старая цена279,99 ₽
279,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
250.0
Калории
13.0 г
Белки
22.0 г
Жиры
0.0 г
Углеводы

Состав:

Свинина, говядина, вода, животный белок говяжий, комплексные пищевые добавки (регуляторы кислотности: ацетаты натрия, цитраты натрия; ароматизатор, антиокислитель аскорбиновая кислота, мальтодекстрин, сок красной свеклы).

Пищевая ценность на 100г

Ккал
250.0
Белки
13.0 г
Жиры
22.0 г
Углеводы
0.0 г

Состав

Свинина, говядина, вода, животный белок говяжий, комплексные пищевые добавки (регуляторы кислотности: ацетаты натрия, цитраты натрия; ароматизатор, антиокислитель аскорбиновая кислота, мальтодекстрин, сок красной свеклы).

Информация

Производитель
Страна

Условия хранения

Температура хранения мин.
0 ℃
Срок хранения макс.
14 дней
Температура хранения макс.
4 ℃
4.85
5
1
766
91

Отзывы о товаре

766 оценок

Показать по рейтингу
Фарш Останкино Классический, 700г

Клиент

16 ноября

Неплохой фарш.

Фарш Останкино Классический, 700г

Клиент

9 ноября

хороший,пахнет хорошо

Фарш Останкино Классический, 700г

Клиент

9 ноября

маме понравился

Фарш Останкино Классический, 700г

Клиент

3 ноября

Большая упаковка приятная структура, в меру жирный!

Фарш Останкино Классический, 700г

Клиент

25 октября

Хороший фарш

Фарш Останкино Классический, 700г

Клиент

20 октября

Котлеты из него не получились,все рассыпались. Фарш дает много жидкости,хотя в сыром виде выглядит хорошо. Может быть,на пасту подойдет,но точно не на котлеты

Фарш Останкино Классический, 700г

Клиент

24 сентября

не очень хороший

Фарш Останкино Классический, 700г

Клиент

30 августа

беру для готовки животным

Фарш Останкино Классический, 700г

Клиент

20 августа

скидка кайф

Фарш Останкино Классический, 700г

Клиент

13 августа

Цена Хорошая

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: