Главная страница
Колбаса, бекон, паштет

Этот товар закончился

Похожие товары в Железнодорожном

Мясницкий ряд

Колбаса Мясницкий ряд Сальчичон сыровяленая полусухая нарезка, 90г

Цена199,00 ₽
Старая цена199,00 ₽
199,00 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

В наличии в 1 магазине

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
465.0
Калории
15.0 г
Белки
45.0 г
Жиры
0.0 г
Углеводы

Состав:

Свинина, нитритная соль (поваренная соль, фиксатор окраски (нитрит натрия)), глюкоза, специи натуральные (мускатный орех, перец душистый, перец черный, чеснок), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), регулятор кислотности (Е 450), антиокислитель (аскорбат натрия), стартовые культуры.

Другие товары Мясницкий ряд в Железнодорожном

С этим товаром покупают

Описание

Сырокопчёная колбаса Сальчичон от Мясницкого ряда — это яркий пример испанской мясной кулинарной традиции, который имеет мировую известность. Настоящий деликатес с прекрасным вкусом и неповторимым ароматом. Сальчичон своеобразно сочетает в себе нотки чеснока и чёрного перца. Она проходит длительную сушку. Подавайте колбасу в качестве закуски, она идеально подходит для мясных тарелок. Нарезка — это идеальное решение для тех, кто живёт в быстром ритме большого города и экономит время.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
465.0
Белки
15.0 г
Жиры
45.0 г
Углеводы
0.0 г

Состав

Свинина, нитритная соль (поваренная соль, фиксатор окраски (нитрит натрия)), глюкоза, специи натуральные (мускатный орех, перец душистый, перец черный, чеснок), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), регулятор кислотности (Е 450), антиокислитель (аскорбат натрия), стартовые культуры.

Информация

Производитель
Тип продукта
Страна
Добавки
Тип колбасы

Условия хранения

Срок хранения макс.
90 дней
Температура хранения макс.
0 ℃
Температура хранения мин.
0 ℃

Свойства товара

Тип колб. нарезки
Тип обработки мяса
Вид мяса

Отзывы о товаре

3 оценки

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: